Hai bisogno di consigli per i libri di cucina da regalare a Natale? Dalle ricette tradizionali ai piatti gourmet, dalla cucina vegetariana alle tecniche base, i libri di cucina sono il regalo perfetto per gli amanti della buona tavola e possono dare una mano anche a chi deve preparare i pranzi e le cene da gustare in famiglia o con gli amici durante le feste.
Due ricettari fondamentali: uno dedicato alla tradizione della cucina francese, L’arte della cucina francese di Julia Child (vi ricordate il film Julia & Julia con una strepitosa Maryl Streep?) e La nuova cucina da casa a cura di Annalisa Barbagli che raccoglie più di 400 ricette made in Italy.
Per chi è attento al risparmio e alla sostenibilità il regalo ideale è Non Buttarlo è un originale ricettario antispreco per risparmiare e far bene al pianeta.
Funghi. Manuale per aspiranti intenditori spiega anche attraverso illustrazioni originali cosa sono, come sono fatti, come si distinguono, come si raccolgono e come si preparano.
Il cucchiaio verde è un ricettario completo per chi voglia provare ricette sempre nuove e gustose dalla cucina vegetariana.
Una serie di quattro titoli dedicati alle tecniche di cucina: sono libri agili e divulgativi, perfetti per chi ama cucinare da chef. I tagli del maiale, CBT Verdure, Crudi e marinati, Friggere alla perfezione.
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: per sapere tutto, ma proprio tutto quello che si può fare, Cucinare con il fuoco offre tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
Non hai ancora trovato il libro giusto? Scorri la nostra selezione e lasciati conquistare dalle nostre idee regalo.