AutoriAllan Bay
Conosci l'autore

Allan Bay
Nato a Milano nel 1949, si è laureato alla Bocconi. La cucina è sempre stata la sua grande passione. Fino al 1994 si è occupato di marketing editoriale. Dal 1995 è giornalista professionista, specializzato nel settore enogastronomico. Dal 1995 al 2017 ha scritto di ristoranti sul "Corriere della Sera". Ha pubblicato molti libri di cucina, tra cui: Cuochi si diventa, Nuova cucina italiana e la "Garzantina della cucina". Ha scritto e curato molti libri tecnici per ristoratori. Con Marcelina Car ha scritto per Giunti Risotti senza confini (2021), Szu. Taglio sottile e cottura rapida (2022) e, con la collaborazione di Alberto Masseroni, Frattaglie (2023).
Allan Bay: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Allan Bay. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.
Altri libri dello stesso autore
FrattaglieFrattaglie
Allan Bay, Marcelina Car, Alberto MasseroniAllan Bay, Marcelina Car, Alberto Masseroni€ 29,00€ 27,55-5%IN OFFERTAIl libro completo dei sughi, delle...Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù
Allan BayAllan Bay€ 18,00€ 9,00-50%IN OFFERTAOUTLETL'interpretazione dei sughiL'interpretazione dei sughi
Allan BayAllan Bay€ 16,00€ 15,20-5%IN OFFERTAOUTLET