AutoriManuela Vanni
Conosci l'autore
Manuela Vanni
Laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, Manuela Vanni ha viaggiato a lungo sviluppando un’approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi.
Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell’editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.
ilpersil.wordpress.com
Manuela Vanni: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Manuela Vanni. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.
Altri libri dello stesso autore
Cucina a impatto zeroCucina a impatto zero
Manuela VanniManuela Vanni€ 22,00€ 20,90-5%IN OFFERTAOUTLETFermentati e germinatiFermentati e germinati
Manuela VanniManuela Vanni€ 17,90€ 17,01-5%IN OFFERTAOUTLET