AutoriAngela Simonelli

Conosci l'autore

Angela Simonelli
Angela Simonelli
Architetto di professione, è diventata food designer riuscendo a trasferire il know how del suo lavoro in cucina: alla ricerca del bello in ogni cosa che progetta e fotografa, immagina e realizza impiattamenti originali, interpretando il piatto come una tela su cui schizzare, scrivere, giocare con chiaroscuri, volumi e colori. Insegna tecniche di impiattamento in varie scuole di cucina italiane, istituti alberghieri ed è consulente di chef, ristoratori e catering. Tiene corsi di cucina e pasticceria per amatori e bambini e ha registrato due serie del programma “Gourmet” per Alice TV. Con Giunti Editore ha pubblicato A scuola di food design (2018), A scuola di food design in pasticceria (2021), Le Stories di #Artusi (2019) e Veg, bella e buona (2022). Seguitela su www.angelasimonelli.it e sul suo profilo Instagram @angelasimonelli_
Angela Simonelli: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Angela Simonelli. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.

Altri libri dello stesso autore