AutoriNiko Romito
Conosci l'autore

Niko Romito
Nato a Castel di Sangro (L'Aquila), classe 1974, dopo aver vissuto a Roma per dieci anni Niko decide di tornare nel paese d'origine e di prendere la redini della trattoria di famiglia insieme alla sorella Cristiana. Da allora è una scalata fino alle tre stelle Michelin, raggiunte nel novembre 2013 con il Reale, nel monastero cinquecentesco di Casadonna, ristorante ma anche albergo e scuola di alta cucina per aspiranti chef. "Talento naturale fuori dalla norma", come lo definì Carlo Petrini, oggi i suoi piatti hanno ancora una forte matrice locale ma sono il frutto di una ricerca della perfezione per cui Niko e il suo giovanissimo staff sperimentano tecniche modernissime di estrazione o di cottura fino a trovare nuovi sapori.
Niko Romito: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Niko Romito. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.
Altri libri dello stesso autore
Unforketable.it - La cucina italia...Unforketable.it - La cucina italiana di Niko Romito a ca...
Niko RomitoNiko Romito€ 20,00€ 19,00-5%IN OFFERTADieci lezioni di cucinaDieci lezioni di cucina
Niko Romito, Laura LazzaroniNiko Romito, Laura Lazzaroni€ 22,00€ 20,90-5%IN OFFERTAUnforketable.it - La cucina italia...Unforketable.it - La cucina italiana di Niko Romito a ca...
Niko RomitoNiko Romito€ 20,00€ 19,00-5%IN OFFERTAOUTLET10 lezioni di cucina10 lezioni di cucina
Niko Romito, Laura LazzaroniNiko Romito, Laura Lazzaroni€ 12,00€ 11,40-5%IN OFFERTANiko. Semplicità realeNiko. Semplicità reale
Niko Romito, Clara Vada Padovani, Gigi PadovaniNiko Romito, Clara Vada Padovani, Gigi Padovani€ 25,00€ 7,50-70%IN OFFERTAOUTLET