AutoriPaolo Petroni

Conosci l'autore

Paolo Petroni
Paolo Petroni

Paolo Petroni, è nato e lavora a Firenze. È Delegato Onorario della Delegazione di Firenze dell’Accademia Italiana della Cucina, coordinatore e supervisore del ricettario nazionale dell’Accademia Italiana della Cucina “La tradizione a tavola” e direttore della rivista “Civiltà della tavola”. È Delegato Onorario di Firenze, Vice Presidente dell’Académie Internationale de la Gastronomie e Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.

I suoi numerosi libri di cultura gastronomica sono noti e apprezzati sia in Italia che all’estero per la chiarezza espositiva, il rigore storico, la completezza e la semplicità delle ricette che propone. È autore di molti libri di cucina: Il libro della vera cucina toscana (Demetra, 2023), Il libro della vera cucina fiorentina (Demetra, 2022), Il libro della vera cucina marinara (Demetra, 2021).

Paolo Petroni: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Paolo Petroni. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.

Altri libri dello stesso autore