AutoriAllan Bay
Conosci l'autore

Allan Bay
Nato a Milano nel 1949, si è laureato alla Bocconi. La cucina è sempre stata la sua grande passione. Fino al 1994 si è occupato di marketing editoriale. Dal 1995 è giornalista professionista, specializzato nel settore enogastronomico. Dal 1995 al 2017 ha scritto di ristoranti sul "Corriere della Sera". Ha pubblicato molti libri di cucina, tra cui: Cuochi si diventa, Nuova cucina italiana e la "Garzantina della cucina". Ha scritto e curato molti libri tecnici per ristoratori. Con Marcelina Car ha scritto per Giunti Risotti senza confini (2021), Szu. Taglio sottile e cottura rapida (2022) e, con la collaborazione di Alberto Masseroni, Frattaglie (2023).
Allan Bay: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Allan Bay. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.
Altri libri dello stesso autore
La fattoria degli animaliLa fattoria degli animali
George OrwellGeorge Orwell€ 8,90€ 8,46-5%IN OFFERTALa fattoria degli animaliLa fattoria degli animali
George OrwellGeorge Orwell€ 6,50€ 6,18-5%IN OFFERTALa fattoria degli animaliLa fattoria degli animali
George OrwellGeorge Orwell€ 7,00€ 6,65-5%IN OFFERTALa fattoria degli animaliLa fattoria degli animali
George OrwellGeorge Orwell€ 7,50€ 7,13-5%IN OFFERTAMillenovecentoottantaquattroMillenovecentoottantaquattro
George OrwellGeorge Orwell€ 13,00€ 12,35-5%IN OFFERTALa fattoria degli animaliLa fattoria degli animali
George OrwellGeorge Orwell€ 12,00€ 11,40-5%IN OFFERTANel ventre della balena e altri sa...Nel ventre della balena e altri saggi
George OrwellGeorge Orwell€ 10,00€ 9,50-5%IN OFFERTA