AutoriGabriella Morini

Conosci l'autore

Gabriella Morini
Laureata in Scienze Alimentari presso l’Università di Milano nel 1989; da allora ha svolto attività di ricerca all’Università di Milano, all’Università di Reading (UK) e alla Colorado State University di Fort Collins (USA). È stata Visiting Scientist presso lo Swiss Institute for Alternatives to Animal Testing di Basilea (Svizzera) e presso il National Institute for Medical Research di Londra (UK). Dal 2004 lavora presso l’Università di Scienze Gastronomiche, dove partecipa alla progettazione del primo corso di laurea in Scienze Gastronomiche. È stata membro dell’Advisory Board del Nordic Food Lab di Copenaghen (Danimarca) fino alla sua chiusura nel 2018. È autrice di 53 pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali.
Gabriella Morini: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Gabriella Morini. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.

Altri libri dello stesso autore