AutoriFabrizio Fiorani
Conosci l'autore

Fabrizio Fiorani
Romano, classe 1986, Fabrizio Fiorani ha lavorato in alcuni dei migliori ristoranti italiani, tra cui i tristellati Enoteca Pinchiorri a Firenze e La Pergola nella Capitale. Dall’Italia, poi, è atterrato in Giappone, dove nel 2015 è diventato pasticciere del BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo, ottenendo quattro anni dopo il riconoscimento di miglior Pastry chef dell’Asia da parte della prestigiosa classifica Asia’s 50 Best Restaurants.
Dal 2020 porta avanti un’importante collaborazione con lo chef Ciccio Sultano, firmando i dessert del ristorante bistellato Duomo a Ragusa Ibla. È membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e ha già scritto due libri di pasticceria.
Fabrizio Fiorani: biografia e libri in vendita | Giunti Editore
Scopri tutti i libri di Fabrizio Fiorani. Consulta il catalogo dell'autore, ordina online o trova una copia nella libreria più vicina a te.
Altri libri dello stesso autore
Perfetto ma non troppoPerfetto ma non troppo
Fabrizio FioraniFabrizio Fiorani€ 29,00€ 14,50-50%IN OFFERTAOUTLET