Intervengono Emanuela Viarengo e Gianluca Patrizi
Conduttrice e autrice di programmi enogastronomici di successo, foodwriter, consulente in comunicazione, docente universitaria di Storia della Gastronomia, nota al pubblico e agli addetti ai lavori per la passione, la serietà e la competenza con cui tratta l’argomento, sempre con il sorriso. Dopo aver lavorato in Rai, Mediaset e per Gambero Rosso e Alice TV, oggi conduce il programma radiofonico di racconti sul mondo dell'enogastronomia "Segreti in tavola", on air tutti i giorni su Dimensione Suono Soft.
Continua a leggereCuoco e gelatiere, secondogenito di Aldo Trabalza, ha studiato all’Istituto Cine TV di Roma, specializzandosi come fonico; è entrato in Trattoria dopo il diploma, prima in sala e dopo dieci anni in cucina, sotto la guida del papà. La voglia di imparare i segreti della cucina romana, la cura del dettaglio e la ricerca dei migliori ingredienti sono da sempre la sua cifra. Oggi, nelle sue ricette che attualizzano quelle della Sora Lella, ha introdotto un nuovo strumento: la gelatiera, con cui coltiva la sua vera passione, il gelato artigianale.
Continua a leggere